всему - свой срок

Лара Мишанова
Всему - свой срок: снегам, любви, дождям,
и радуге, и нежному словечку.
Ты слышал, как сверчок поёт за печкой?
А я и не слыхала никогда.
Но, значит же, услышу всё равно.
Всему - свой срок. И что об этом думать?
Кому-то даже срок придёт стать умным
и наглухо задраивать окно,
распахнутое нынче всем ветрам.

Негромко шелестят в ночи страницы.
И море почему-то снится-снится...
Всему - свой срок.
У каждого - свой храм
Души...

Вот такой вот подарок от Юры Макашёва:
http://www.stihi.ru/2016/06/17/7588
Юра, спасибо тебе огромное!))