Брату во Христе SOS

Александр Горшечник
Живешь ты в Раю, но нет больше дней,
Что проводят в саду,
С любимыми жизни сажая цветы.

Потом понимаешь, что изгнан уже,
Идешь, как и все, по своей борозде,
С надеждой на лучшее веруешь в дни:

Найти те ключи, те замки…
Но след потерялся,
Что спрятан Всевышним,

И, даже найдя его вновь,
Не войти туда прежним -
У нового рая нет тени, свирели:

Террасы, оркестры, и ты стал мудрее.
И выросло то, что посажено прежде.
И вот урожай: всё не зря, всё - надежда.

Не стоит лишь только рапортовать:
ОМ НВ СРЧ РДО ТЧК
73 55 *


* Телеграфные сокращения:
SOS сигнал бедствия, «спасите наши души»
НВ Начало передачи сообщения
СРЧ Срочно
РДО Радиограмма
ТЧК Точка
ОМ дружище
73 наилучшие пожелания
55 дружеское «рукопожатие»