Красавица

Наталья Люшневская
Заплела косичку Валя,
Пышный бантик привязала.
Ей соседка тётя Галя:
"Ты красавица!"- сказала.

В детсаду сказал Серёжа:
"Как идёт тебе косичка!
С нею очень ты похожа
На мою сестру Маричку".