Кукловодная Европа

Виктор Михайлов 8
За ширмой зла,закрывши дверцы,
 Европа праздная  живёт,
Сомкнув глаза, на боль и зверства,
Людей отличных  от  неё.
Публично возгласы бросая-
Уча как жить, печаль не зная,
За Океаном кукловод,
Диктует в жизни дальний ход.
И вот в"Театре"на  места,
За декорацией правдивой,
Рассада Лжи встаёт всесильно,
Используя, войны, средства!
Европа, будто бы, слепая
И от Советов, погибая,
В Агонии давно живёт,
С надеждой - может  пронесёт!

 Исчадие Ада, отведав крови,
Ничем не брезгует и вот,
В стремлении жизни произвольной,
Европе вызов, смертный, шлёт!
Людей заставив толерантно,
В манерах лебезить галантно,
Забыв про совесть, ум и честь,
Безмерно, дальше враки несть!
На сколько хватит у людей,
Столь безрассудного терпенья,
И сил у тех поводырей,
Что из дали за темой зреют?
О том История молчит,
Но в скором времени назначит,
 Час Справедливого суда,
Всё это будет а пока:

Растёт повсюду недовольство,
У здравомыслящих людей!
От мира в Мире больше пользы
Но для элиты, знати, всей,
Война - кормилица, нажива,
Возможность роста, в закромах!
Чужого горя, им, не видно,
Чужая жизнь - не дорога!
Скрывая Истину вещей,
Окутав помыслы "вуалью",
Несут гнетущий мрак с печалью,
В сердца доверчивых людей!
Раскол идёт в умах народа,
Для смуты время - благодать,
Всё на виду и нет уж тайны,
Что приближается война!