Лето нитями балует...

Азалия Жуланова Ханина
  Распушились солнца блики,
  Дух над речкою хмельной,
  И ладошки ежевикой
  Пахнут дикою, лесной...

  Сыплю ягоды в лукошко,
  В сердце-детства аромат...
  По тропиночке-дорожке
  Лучик знойный скачет в сад.

  Лето нитями балует:-
  Вот вам ситцы, вот шелка...
  Изумрудным поцелуем
  Ублажает облака...

  17 06 2016г