Лжец

Эл Саландер
Он так уверял, что любит,
Он был таким сладким лжецом.
Знал ли он, что меня это губит?
Или всё же губил назло?

Он другую нашёл так быстро,
Даже месяца врозь не прошло.
Я не ревную, но тяжесть повисла,
Будто годы спустила в ведро.

Ни за что бы к нему не вернулась,
Но обидно до боли в груди.
Он так уверял, что любит,
А сам оставил легко позади.


15.06.2016
М.