Господь, люблю Тебя

Тоня Ласс
Господь, люблю Тебя безумно,
Безудержно, от всей души,
Благодарю за всё и буду
Навек с Тобою во все дни.
Люблю Тебя неимоверно
Нет ничего важней Тебя,
Хвалить Христа я вечно буду
Благодарив за всё любя!