Этот мир - это странные звезды

Николай Матюха
Этот мир - это странные звезды,
В ночи блекнут под яркой луной.
Этот мир на двоих снова создан,
Иногда вновь прощаясь с тобой.

И не слышно былого молчанья -
В душе кроется только добро.
Эта жизнь, как большое признанье,
Начинается то, что прошло.

Начинается будто с начала -
Пережить от конца до мечты,
Просто жизни для этого мало,
А в любви не хватает зари,

И бывает, что нет ее вовсе -
Ты прости, что живой в этот час -
Этот мир позабыт давно Богом,
И оставлен любовью сейчас.