Тучи Мрачные...

Виктор Михайлов 8
На  Россию  там  и  тут  ,
Тучи  Мрачные  грядут !
То  искрой  мелькнёт  ,
И  сразу   Гром  раздавшись ,
По  заказу  Черно-морда  и тогда  ,
Час от часа  в Сдвигах  Больных  ,
Содрогается   Земля  !

Саранча  натОчив  шпаги  ,
Скок -по-скок   за  Бога  ради  ,
Обещав  что  все  без  драки  ,
Эти  Мутные  Дела  ,
Для   Блаженства  принесла  !!!
И  в  улыбочке  с  Оскалом   ,
Усмехнулась   и  ушла   !

Время  ждёт  и  Время  лечит  ,
Саранче  ведь  грех  перечить  ,
Уж  больно  прыткая  она  !
Где то  там  за  Океаном  ,
Всё  росла , росла , росла ... ,
Стоп !!!  А  как же  без дерьма  то ?!
Ведь  кушать  хочется  всегда  ?!

И  Дерьма  того  навалом  ,
И  в  Ушах  и  на  Устах   !
От  испуга   растерявшись  ,
Всё  боятся   расплескать  !
Тащат  будто  в кандалах  ,
Но  свободными  считаясь ... !
И    гордится  эта  Стая   ,

Ложно  к  Миру  призывая  ,
Только  лишь   Она  сильна  ,
Круче  нет  её  пока  !
Но  коленочки  трясутся  ,
А  от  них  пошёл  Мандраж  ?!
Но  ведь  есть  ещё  Кураж   !
Это   выход ! Жмём   Форсаж  !

Кто  не  с Нами - на  Абордаж  !
К   Чёрту  эти   Этикеты  ,
Нам  самим  спастись не грех бы  ,
И  Табло  не   замарать   !
Надо   Бучу  поднимать  !
В   Суете  и  не  заметят  ,
С  Кого Спрос Надо Держать  !!!