И это навечно

Виталий Шимов-Шабуровский
Кидай в меня камни,
Кидай в меня грязь -
Я Река !

Ломай мою крону,
Суши мне болота -
Тайга я !

Круши мои скалы,
Ущелья равняй -
Я Горная Высь !

Залей кровью степи,
Луга взборони -
Я Земля !

Облей меня скверной,
Пытай же огнём -
Я Душа!...

Трепещет птенец
Пред змеёю в гнезде...
Не бойся ! Ты Птица !
Змея же - убийца !

Добро многолико.
Мы часть его Мира ...
Сегодня ты Ангел!

А вот Океан...
Воды бесконеееечно .
И это НАВЕЧНО !...