Увидимся...

Валентина Достигаева Нов
Увидимся теперь не на земле
Ни наяву, не нынче, не теперь
Но вопреки злословящей толпе
Архангелы сумеют нас воспеть
Предстану воплощенная в свету
В прозрачной пыли царственно плыву
И сказочный волшебный хоровод
Благословит вселенский небосвод
И души предков нас благословят
Никто не вспомнит, только год назад
Мучительно ловили тяжкий взгляд
Где каждый укусить больней был рад
Звезда любви нас позвала   сюда
В глазах блестит радужная слеза
В мерцающем огромном никогда
Мы обрели покой навечно навсегда