Насте

Олег Земсков
Под небосводом вижу лик,
Зову тебя в счастливый миг:
«Приди ко мне ты и почувствуй,
Как сердце бьётся от любви!»

И в ритме счастья мы танцуем,
Мечтами будущность рисуем,
Сердцами чувствуем друг друга
И не страшна нам даже вьюга!

На празднике Любви ликуем
И нежно-ласково целуем
Друг друга в губы бесконечно,
Истомляясь мы сердечно.

14 февраля 2015 года 14:34