Ноябрь 2015, Париж

Виктор Михайлов 8
В нескольких местах тер.акт и всюду,
Во французский вечер Ноября,
Паника ,стрельба и гибнут люди,
Экстремисты из  игила  мстят.

Прячась в тени ночи  как шакалы,
На машинах  вдруг  изподтишка,
Несколько кафешек расстреляли,
Выложив, рекламу, в соц.сетях.

Франция от серии тер.актов,
При наличии всех, что есть, спецслужб
Содрогнулась от взрывных нападок,
И от смерти автоматных пуль.

О погибших мы скорбим и верим -
Ваши жизни отданы не зря!
И накажет Бог игила-зверя,
Память вечную о вас о Всех храня!

Тратя миллиарды,на спец.службы,
Нам  Европа  доказала  факт -
Относясь  к  работе  равнодушно,
Не возможно предотвратить тер.акт!