Ночью тихою звезное небо

Киса Мурыса
Ночью тихою звезное небо,
Очарованно светом луны,
Закачает в объятиях нежно,
И со мною останешься Ты...
Я русалкою в чудных виденьях,
Зацелую Любимый Тебя,
Уведу Тебя в Мир мой волшебный,
И дорогу забудешь назад.
Закружу Тебя лаской своею,
Позабудешь Ты Мир и людей.
Ожерелье надену на шею
С перламутрами бусин мечты.
До утра в моих нежных объятьях
Будет снится сказка Тебе.
Ты мне звездочку с неба достанешь,
Будет нам она ярко светить.
Мы уложим его в колыбельку,
Тихо песенку я запою,
Звезд на небе останется меньше -
Заберем мы на Землю одну...

(фотография из интернета)