Бессилие...

Виктор Михайлов 8
Варварская сущность терроризма-
Это не капризное дитя
И у Европы нету механизмов,
Чтоб хоть как-то защитить себя!

Сколько только баз в Европе - НАТО?
Пальцев ведь не хватит подсчитать,
От чего не могут, те, ребята,
Мир в Европе силой поддержать?

Для чего, тех, люди поят,кормят
И налоги платят все с полна?!
Только ПРАВДА вскоре всё раскроет,
И Кому-то, "выколет" глаза!

Много раз уж президент Обама,
Мир в посланиях к людям обещал,
Но про что сказал он то не делал-
Палочку Волшебную сломал!

На слова ему ещё все верят,
Но куда направлен в МИРЕ взгляд,
Экстремизм растёт и лишь жиреет,
И тер.актом это доказал!