Ударь по струнам ты руками

Андрей Вологодский
В этот вечер грустить не хочу
Хоть и осень дождями достала
В этот вечер друзей приглашу
Чтоб опять зазвучала гитара

Для друзей шашлычок,коньячок
Не встречались уж около года
Посидим у костра вечерок
И не важно какая погода

Первый тост ну конечно за вас
Пожелаю вам счастья здоровья
И помянем мы тех кто от нас
Отошли не сказав досвидания

Я прошу приходите ко мне
Я вам песни сегодня спою
В этот вечер грустить не хочу
Я вам рад и сегодня вас жду



ПРИПЕВ

Ударь по струнам ты руками
И песню спой нам от души
За пацанов что нету с нами
Ушли они остались мы

Ударь по струнам ты руками
Я эту песню вам спою
Для всех людей кто рядом с нами
Шансон люблю шансон пою