Соловьиная стайка удодов

Акимов Юрий Николаевич
Покурив на любимом балконе,
Я в бессмертных спортивных штанах
На диванном своём полигоне
Разбираюсь в заклятых врагах.

И сознание плавно впадает
Из астрального в телеэфир,
Где опять чёрти-чем заполняют
Мой домашний глобальный сортир.
пр:
Нет чтоб там показать пчеловодов,
Пчеломаток-передовиков,
Соловьиная стайка удодов
Исполняет на нервах народа
Еврохит про заморских уродов
Будто нету своих чудаков.
   2
Вот к примеру возьмём депутатов,
Показали б кто гэй!, кто бандит,
Так ведь нет - снова про эрдогадов
Соловьиная роща шумит

И нас бывшим грузином пугает,
Мол из галстука пулю жуёт
И бендеровцам в зад заряжает
И вот-вот по России пульнёт.
пр:
Нет чтоб нам показать свиноводов,
Свиноматок-передовиков,
Соловьиная стайка удодов
Исполняет на вилах народа
Свинохит про заморских уродов
Будто мало своих мудаков.
   3
Вот мол нас англосаксы хотели
Изнасиловать курсом рубля!?
Но за Нашими (хе) - не успели
Как не жались мы к стенам Кремля.

Оттого и орёл наш двухглавый!
- Что не знает чего ожидать,
- То блин слева крадутся, то справа
Чтоб перо золотое урвать.
   4
И в цехах подмастерий Кремлёвских
Всё куют языки без костей,
Чтоб чесали бы нам про заморских,
Отвлекая от местных чертей.

Тех кто Русь чертыхали веками
И сусанинским курсом вели,
- Вам бы лапти плести языками,
На сто лет бы вперёд наплели.
пр:
Нет чтоб нам показать яйцеводов,
Полицейских-передовиков,
Соловьиная стайка удодов
Исполняет на граблях народа
Рашенхит про заморских уродов
Будто мало своих чудаков.
   6
И опять покурив на балконе,
Я в любимых спортивных штанах
На диванном своём полигоне
Заблудившись в заклятых врагах

Из эфира в астральные грёзы -
Где все чувства легки и нежны
- Ухожу до утра как в берёзы
В соловьиную рощу жены.

Песня записана 25.06.2016 - есть на реалмузик - Ю.Н. Акимов СОЛОВЬИНАЯ СТАЙКА УДОДОВ (не горюй)

17.06.2016.  Ю. Акимов г. Краснодар

Я прожил 20 лет в г. Кадиевка, и мы, пацаны, с детства впитали в свою кровь, что бердеровцы, это твари фашистские  прихвастни, будь они прокляты! А вас, новые поколения этих мразей, Русским воинам придется выжигать бендеровщину огнем, поэтому, придурки, валите в свои канады и т.д. хотя и там вас наши достанут, если шелупнетесь, мразье вонючее. Будьте прокляты.
 
На сайте ШАНСОН ИНФО есть мои альбомы ВОЖДИ - МОЯ ДУША - ВЕРЕСК - Я РУССКИЙ,
На реалмузик в двух местах 14 и 52 новых и старых песен, на зайцев.нет и т.д.

В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы