Утопия

Александр Путилин
Отойдёт до поры злая боль испытанья -
Вновь улыбка сверкнёт на устах;
Станет чистой любовь,станет ясным сознанье,
Жизнь появиться на берегах
Опустевшей реки.Разорённые сёла,
От обмана уставший народ
Оживут,чтоб трудах и забавах весёлых
Возрастать,помня племя и род.
Вековечные корни...; Тех славных героев
Бытие давших этой стране...; -
Там не будет духовных калек и изгоев,
Вера,верность там будут в цене.