Проведу ладошкой

Виктор Клюкин
Проведу ладошкой,по стволу берёзки.
Нежно отзовётся,даже вздрогнет вдруг.
Шелковистой кожей,девы обернётся
Наготой сверкая,посреди подруг.

Холодком шершавым,пощекочет щёки.
Листьями прошепчет,про свою печаль.
О любви увядшей,к молодому хлопцу.
Песни не сложившейся,унесённой в даль.

И про слёзы девичьи,раннею весною.
Что текли из сердца,раненной любви.
И как очень холодно,голой быть зимою.
Ветром быть поломанной,избитой до крови.

Станет грустно очень мне,от её страданий.
Обниму несчастную,притяну к себе.
Чтоб согреть озябшую,девицу прекрасную.
В рано поседевшей,кудрявой бересте!!!