Где ты?

Светлана Левашова
Где ты счастье моё?
В какие леса тебя завело?
Где ты сладость моя?
Мечты озаряют только тебя.


Мне шепчет ветер весенних прохлад,
Как дуб серебристый солнышку рад.
Глаза, как каштановый сок золотятся.
Листья с берёз зеленеют, искрятся.
Твой образ почти совсем неземной
Шелестом тихим молвит со мной.


Вопрос одинок мой,
Но всё до поры!
Услышу вопрос твой:
"Радость, где ты?"

18. 04. 2016 г.