Не Юли...

Иньфинити Любви
Ты мне просто скажи: "Я хочу тебя трахнуть,
Как последнюю шлюху-проститутку-шалаву".
Так же будет смелей, чем гнобить, издеваясь,
Иль при всех унижать доминантом де Садом...
Ты мне прямо скажи: "Приезжай, я - в забухе,
Потому что: иссох от ночных в снах эрекций".
Так ведь будет честней, чем юлить извиваясь,
Иль ехидно стебясь, называть липкой тварью...
Ты мне так и скажи: "К чёрту Эго, гордыНЮ,
К чёрту все выеbоны, все задвиги, все бзики,
Ты нужна мне не просто, ты мне необходима,
А я просто страшусь очень вновь ошибиться"...