выпадение в offline

Сенька Аргентинецъ
спутав песни мысли прозу
повернув на полпути
уходящему обозу -
во входящих - лишь прости
 
лишь прости прощай простите
озорное - ай лав ю
вы меня того... любите
да и я вас всех люблю
 
я хороший настоящий
я настоян на меду
выпиваем вместе пляшем
перед тем как я пойду
 
прощевайте, скоро буду
не забудьте позвонить
сенька сенька... кукла вуду
воск и сажа, изонить
 
сожалею, так уж вышло
и с улыбкой на лице
ухожу гулять по крышам
... и до встречи
в ма-три-це