Вечер у кедра

Артёмова Светлана
вечер у кедра
заполняя  зрел  закат
нежданно понял...
мысль ложная – жить с целью
польза.. выгода.. прибыль...

горькие смыслы
на вкус с детства питают
жить просто честно...
ежеминутно как кедр
лучше бесцельно, чем вред...

но интересно
стать человеком сложно
думать душою...
мысли наши о смысле
создателя замысел...