***

Белая Стихия
Не отрекусь, но отвлеку, от жизни сумрачной и нежной!
Вот тут срифмую с словом "снежный"
и ...наиграю на бегу ( нет неудачные слова и вихрем кружит голова)

погребённая в ворохе Ваших виршей.

Белая Стихия   17.06.2016 01:01  Энтону в его стихотворении "Не отрекаюсь"