Моя Венера

Игорь Душевный
Тёмные волны, солнце уже давно не восходит.
Время повёрнуто против.
Венера с Нептуном уже на восходе.
Опять ты сидишь перед созвездием в восторге.

Заколачивая ту мысль как гвозде в гробе.
Переходя поле будь осторожней.
Стратегий не так уж и много.
Игрой одиссеи покидаешь планету .

Словно звёздная пыль со всей сажей сгоранья.
Готов я тебя изучать.
Ведь такую Венеру я ещё не встречал.
Что будем делать если желания сбудутся так?