Вы хиповая мадам

Боря Шишкин
Вы хиповая мадам!
Вы круты не по годам!
Взгляд невольно прилипает
К тюнингованным местам.

Гладко выбриты виски,
Пирсингованы соски -
Видно, сделано всё это,
В пору девичьей тоски.

Дивный "заводской комплект",
И во взгляде интеллект...
Но вот Ваши "доработки"-
Создают дурной эффект.

Сеймоментного огня
Добавляет татуйня!
На похабные желания,
Провоцируя меня.

Но внутри меня сидит -
Тот, кто строго говорит,
Что тату, как и курение,
Образ дамы дешевит.