Е. К

Максим Супрунюк
я так боялся потерять
тебя что наступило лето
что листья письма без ответа
и что не верю я в тетрадь

не верю что на свете есть
ты что снимаешь платье
что море синее объятье
и встреча за разлуку месть

я верю в свечи и в твое
лицо и в волосы я верю
однажды лето хлопнет дверью
и листья осень е мое

однажды мы с тобой вдвоем
а третий Бог ты в подвенечном
поймем мы что-нибудь о вечном
и церковь небеса в проем

звезда и ясно т.е. дождь
и свечи свечи свечи свечи
пока, любимая, до встречи
и никогда ты не уйдешь
                17 июня 2016