Время жизни, увы, ограничено...

Наталья Ковылина
***

Время жизни, увы, ограничено...
Постучалась слепая беда.
Изменение знает отличие
От прыжка в никуда, в никуда...

И как тонкие пальцы касаются
На рассвете утраченных губ,
Так слепые цветы распускаются
От разлук, от глубоких разлук...

(2011)