Мой старый пруд..

Даниил Гранский
Отклик на "Старый пруд" Екатерина Никишина 2
http://www.stihi.ru/2012/03/14/10329

Мой старый пруд , и рядом дачка...
Уже прошло так много лет.
Но до сих пор за водокачкой
Храню души моей "скелет"...

К родне приехавшая с юга..,
Девчонка , с взглядом карих струй...
В то лето стала мне подругой
И подарила поцелуй..!

Но лето кончилось на дачке...-
Она сказала : "Я вернусь..!"
...И сколько лет , у водокачки
Я , проходя , впадаю в грусть...

Она , уже , не возвратится...
Узнал , потом , из соц-сетей...,
Что вышла замуж за границей..!
..А я не смог забыть о ней...