Аромат души...

Светлана Аль-Хальди
Аромат  души, сладкие  флюиды,
Тонкие  вибрации  любви,
Снег   любой  растопят, иней  Антарктиды,
Побегут   эмоции  в  крови...

Свет  из  солнц  в  сто  тысяч,
Факел  всей  вселенной,
Энергетик   сгусток   на  века
Побеждают  смело  над  банальной  ленью,
Мягче  и  белее   облака...

Красота  улыбки  милого  созданья,
Ангела   лирических  надежд
Приближает  время  мудрого  свиданья,
Воздух   перемен   весенне   свеж...

И   колышет   ветер  листики  деревьев,
Серенада  звонких  соловьёв,
Притаилось   счастье   за  волшебной  дверцей,
Сказка   окрылённая   из  слов...

Аромат  души, нежные  сплетенья,
Мостик  между  мною  и  тобой,
Белый  жемчуг  неба  звёздного  творенья,
Шар  любви, планеты  голубой...

Аромат   улыбки, солнечных   флюидов,
Что   ласкают  нежно  облака,
Счастья    панорама  и  сердечных   видов,
Мудрая, прозрачная  река...

Аромат  мечтаний, первые  рассветы,
Кофе   удивительный   в  постель,
Ангелы  земные, птицы   златой  свиты,
Звонкая, магичная   свирель...

Аромат  диффузий, красок   самых  разных,
Яркая  палитра  бытия,
Сказка  поцелуев, нежных  и  прекрасных,
Лира  из  бесценного  огня...

Аромат  влечений, космос  откровений,
Звёзд  и  ослепительных  галактик,
Аромат картинки, свет  без  промедлений
Дарит   вам   гуру   душевных  практик...

Всё  само  собою, чувства  как  по  капле,
Хрусталя   волшебного   родник,
Я   читаю   вечность  в  поднебесной   мантре,
Ангел   раздавать   любовь  привык...