Анти-АК

Лаввина Анна Синельникова
Будем расширять сознание.
Столько к этому причин.
Мы расшарим мироздание,
Мы найдём к нему ключи.

Только лишь на высшей
Точке мегавосприятия
Будет ясно слышно
Наше полное молчание.

Давай расширим, давай!
Выйдем за рамки.
Энергетика через край
От сознаний изнанки...

Расшарим на всю катушку,
Расширим себя на вселенную!
Убирай же чекушку,
Есть пути необыкновенные.

Будем расширять сознание
Лишь его возможностями.
Это увлекательное создание
Нового измерения сложности.

Расшарим мироздание
И взлетим.
Всё наше внимание
Вытащим из глубин.