***

Афлек Руфус
Гребанный чувства выглядывают из колпака,
Долбанные воспоминания под песни 2пака,
Вымысел? Возможно иллюззия моего невъебенного эндокринного царства,
В моем невесомом мозгу слишком много пространства,
Маскулиный меркантильный критин, чувства скрыл под хитин,
Думал выпья таксин,  да нихуямба давно уже карантин..
Вместо крови магма, давно искривлена диафрагма,
На лбу невидимая пентограмма, в голове ума на пол грамма,
В жопу все возгласы и вопли души,
Хоть огнетушителем туши,хоть доброту внуши...