Мелодия победы

Светлана Левашова
Сквозь шинель стучит бесшумно
Сердце юного бойца.
В бой он едет за победой,
Шпагой весело звеня!


Медным золотом подковы
Конь ретивый отбивал.
Гривой чёрной снял оковы.
Сказки ветер напевал.


Светом пламя озаряет
После ночи день другой.
Сила неба созерцает
Живой мелодии покой.

12. 11. 2015 г.