Июньский день волшебной сказки

Лилия Хованская 2
Июньский день волшебной сказки
Мне подарил души полёт:
От красоты земной и ласки
Душа восторженно поёт!

Под щебет птиц цветут ромашки,
Всем посылая свой привет,
И в каждой трели божьей пташки
Небесный слышу я сонет.

На солнце красками сверкая,
Цветёт вокруг любимый край,
И всё на свете забывая,
Вдыхаю я цветущий рай!

Взгляни, подарок -откровенье,
Пион сияет золотой-
Не лепестки, а изумленье,
Пленяет всех своей красой!

И сам он весь подобен чуду-
Любви посланец неземной!
Его с восторгом помнить буду:
-Цвети, дружочек дорогой!

От счастья радостных моментов
Вновь оживаю и пою,
Дарю букашкам комплименты,
Всех обнимаю и люблю!

Июньский день волшебной сказки
Мне вдруг напомнил о тебе.
И океан безбрежной ласки
Подарен был моей судьбе.

С восторгом мир обнять готова,
В стихи слагаются слова.
И начинаю петь я снова,
И  новым смыслом жизнь полна!


*