Милане Мирзаханян Тебе!

Алексей Ратушный
Милане Мирзаханян

Тебе, скользящей по волнам моей души
Что ищет лишь уединения в тиши
Твой голос – птица, что летит касаясь вод
Как струн легко порой касается рапсод

Легко паришь! И так легко взмываешь ввысь!
И я боюсь нарушить сказочный полёт!
Я знаю: так сейчас тобой Господь поёт
И я молю: Мгновенье, длись! Мгновенье, длись!