Веселая игра

Юрий Береснев
С распашонкой наперегонки
По полу носились ползунки.

Резво поиграли в чехарду,
В колобок скрутились на ходу.

Дружно прокатились кувырком,
Подкрепились вкусным молоком.

Покрутили лапами юлу,
Обнялись, и спать легли в углу.

Могут ползунки скакать без ног,
Если в них запутался щенок.

Может распашонка их догнать,
Если в ней кота запеленать.