Привет из юности

Николай Салищев
Ты не думай что я забыл
Всё что было в шестнадцать лет
Этот маленький сувинир
Он из юности нам привет

Не смогу я сломать свой дом
Где я молод и счастлив был
И не сможет меня простить
Та с которой я жизнь прожил

Я и сам бы не смог простить
Тех кто бросил детей и мать
Я ведь сам их всю жизнь учил
Честно жить никогда не врать

 Не смогу я без них прожить
И спокойно и жить и спать
Я надеюсь что ты поймешь
ЧТО хотел я тебе сказать

У тебя же своя семья
И я знаю хороший дом
Я желаю Вам всем добра
И пусть счастье родиться в нём

17 06 2016 Г