А что же дальше?

Ника Зимняя
А что же дальше? Повернет куда
Судьбы тропа и как понять, где чище?
Омоет ли священная вода
Ту книгу, что дает для жизни пищу

Куда потом? Вперед ли, поворот?
Направо? Или...
          размышлять минуту!
Не больше! Время тот еще урод,
И "право" с "лево" бы не перепутать

Смерть или жизнь? Вперед? Или в себя?
А может сумасбродная идея?
Но жребий брошен, в небе два крыла,
И лотерея снова, лотерея


            2016г