До дна!

Наталия Михайлова 4
Вот еще одна зима позади.
Ты с тоскою в зеркала не гляди.
Пусть прибавилась в висках седина.
Наливай весны бокал – и до дна!


Вот еще одна зима позади.
Ты из дома  налегке выходи.
И чтоб было хорошо,  жарко  чтоб,
Наливай любви ведро - и взахлеб!


И хоть сколько б ни прошло лет и зим,
Будь  душою до конца молодым.
Никогда не унывай,
И без слов
Жизни чашу наливай до краев!