Дзюба

Василий Краснов 2
Есть в Зените гренадёр.
Косая сажень в плечах.
На голы и на язык востёр.
Блеск задорный в его глазах.

Узнали?! Конечно,Дзюба!
Принял Питер его не сразу.
Теперь он звезда ютуба.
Штампует голы и крылатые фразы.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета