День Святого Валентина

Тоня Ласс
Какое счастье быть любимым
Встречая праздник Валентина -
Но счастье большее поверь
Когда на душе не бушует метель.
Когда цветут и пахнут розы
А на душе не бьют морозы.
Любовь полна чудес, мечтаний
Но иногда полна страданий.
Порой страданья таковы
Что лучше было б без любви.
Но вопреки страданьям этим
Любовь важней всего на свете.
И потому я поздравляю
Любви и счастья всем желаю.
Пусть каждый встретит своё счастье
И обретёт мир и согласие.