Зацвела краса- липа

Дочь Земли
Посмотри, как Всевышний творит чудеса,
Зацвела краса - липа, в серьгах жемчуга,
Меж кудрявых ветвей, вдруг запел соловей,
В полдень липа спасёт от палящих лучей...

Как приятно сидеть под густою листвой,
Коли дождик пойдёт, то укроет собой,
Не боится ни молний она, ни ветров,
Рядом с липой сердечко находит покой.

Солнце светом плеснуло,зажужжала пчела,
липы мёд это - чудо, часто лекарь она.
Уберёт вмиг простуду, и тебя оживит,
Чай- лекарство для тела и прекрасен на вид.

Смоет боль и усталость,даст силы глоток,
Ароматом хмельным от тоски уведёт.....
Одиночество скрасит, прошепчет: люблю,
Я на землю пришла отводить чтоб беду.....