Как пахнут щенки

Галина Григорьевна Шаповал
Вы брали на руки щенков?
Как пахнут они,  вы знаете?
Тот запах ни с чем не сравнить
Я знаю, вы понимаете!
Комочек теплый возьмите,
Прижмите к груди слегка
Да в детство своё окунитесь
И сердце растопит до дна.
Он лапки свои приклеит
К душе вашей  - теплота
И мордочку к шее спрячет,
 Вас покорит навсегда!
Вы в детстве очутитесь, точно,
И будете рады, как я,
Как пахнут щенки –  узнаете,
Погладьте их нежно, любя.





вышивка и фото автора