изменений...

Сергей Кораблев
Я пью за день по 20 чашек кофе
Сегодня выпил 10,-это сдвиг
Мне надо изменить обычный
 профиль
А то я откровенно,как-то сник...
Ведь я оптимистичен до предела
Способен даже молнию поймать
И вроде все в порядке, только
 в целом
Мне все же,что-то нужно
 поменять.