Маргинальный вальс

Елена Сиразетдинова
Это, наверное, не абсолютное зло.
Это не страшная боль и не дикая радость.
Просто все то, что дышало и бурно цвело
Вдруг перестало. И нам ничего не осталось.

Все это вдаль уплыло, и завыли ветра.
Взвыли ветра, заставляя нас с прошлым проститься.
Вы усмехнётесь, как будто не веря."Пора?"
Да уж, пора. Не могу с Вами не согласиться.

Все, во что верим, забылось и не расцвело.
Все это стало нам чуждо теперь. И печально
Мы разбредемся. Наутро вновь будет светло.
Утром взойдёт свет эпохи, другой. Маргинальной.