херувим

Илья Дмитриевв
Как изваяние ,совсем один
Мечь обнаженный к горизонту простирая
Высокий ,синеокий херувим
Ещё стоит свой срок у двери рая
И мы сиянием обьяты крыл его
О красоте его свои слагаем песни.
А он грустит что больше ничего мы не узнаем в нашем поднебесье.