Мы выиграли

Мария Кутузова Наклейщикова
Мне так надоело чего-то бояться,
В любви твоей хочется вечность прожить;
К щеке непобритой твоей прикасаться,
Про грусть и тревоги навеки забыть.

Серебряной пылью засыпет сомненья,
А прошлое в пропасть со скрипом летит.
Отныне ты просто моё откровенье,
Весь мир уничтожен, на время забыт.

Итак, уничтожим пространство и время,
Разрушим опору из призрачных благ,
Объявим войну мы бездушной системе,
Но вовремя выбросим ситцевый флаг.

И всё-таки знаем, что мы победили,
И правда на нашей любви стороне.
Мы высшее нечто в сердцах возродили,
И счастливы стали отныне вдвойне.