Где жизнь которая моя

Княжна Путятична
Где жизнь которая моя?
Я атом во вселенной...
Затянет суеты петля,
Скитаясь  в жизни  бренной..

И словно зверь попав в капкан,
Так жаждущий свободы.....
Прогнать назойливый дурман,
Рассеять все невзгоды...

 И мысли- стая воронья,
Бредут над телом тленным.
Где жизнь которая моя?
Прошу- ответ вселенной!