В славном городе Бремене

Александр Назаров Земский
В славном городе Бремене
Все изнывают от бремени-
Напяливают пяльцы
На распяленные пальцы
И вышивают гладью,
Увешанные кладью.

Солнце встает резко,
Круша,как хлеборезка,
Земли каравай хлебный,
Даря эликсир целебный
Всем,проживающим в Бремене,
Чтоб разрешились от бремени.