Я хочу, хочу жаркого лета!..

Людмила Лукьянцева
Я хочу, хочу жаркого лета!..
Лечь на желтый, горячий песок,
Оказаться в обители света
Ненадолго - на день, на часок.

Я хочу, хочу в синее море!..
Ярким солнцем обласканный край.
Где ветра вечно с волнами спорят,
Облетая свой сказочный рай.

Я на лодке по лунной дорожке
Поплыву по волнам за судьбой,
Зачерпну в море счастья ладошкой,
Все, до капельки, выпью с тобой.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.